|
|
| Регистрация • FAQ • Поиск • Пользователи • Вход |
Правила форума
Правила форума:
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
nataserg
Новорожденный
|
 Диета для девочки.
Я уже родила двух сыновей, но очень хочу девочку. Читала, что есть специальные диеты "для мальчиков" и " для девочек". Там пишут, что надо есть продукты где много кальция и магния. Может кто-то уже пробовал таким способом родить девочку? Это работает?
|
| 17 ноя 2010, 12:18 |
|
 |
|
Filusha
Новорожденный
|
 Re: Диета для девочки.
Мне посоветовали кушать: все молочные продукты, исключить из рациона мясо, не кушать печеное и сдобное. Также, чтоб в рационе не было острого, сильно соленого. Можно - фрукты и овощи. Так как первенец у меня мальчик, пришлось пробовать эту "диету". Хотя очень люблю мясное и не люблю молочное, особенно творог! И знаете - помогло! Когда пошла на первое узи , оно показало девочку! И вам советую, надеюсь поможет!
|
| 22 ноя 2010, 01:45 |
|
 |
|
nata9
Новорожденный
|
А я не верю в эти диеты, никак они не влияют на пол ребенка. У знакомых были случаи, придерживались той или иной диеты, но рождались детки "незапланированного" пола. У меня, например, в семье рождаются первый мальчик, вторая девочка(от прабабушки идет, ни в одном поколении не нарушилось).
А с другой стороны, какая разница, мальчик родился или девочка, главное, чтобы ребенок был здоров!
|
| 22 ноя 2010, 12:23 |
|
 |
|
Mammulya
Детсадовец
|
Про диету не знаю, но говорят, если беременной хочется конфет, то родится девочка, а если хочется мяса, то родится мальчик.
| 24 ноя 2010, 00:27 |
|
 |
|
Африка
Грудничок
|
Мяса нужно есть больше, чтоб мальчик родился.
|
| 26 май 2011, 10:40 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|