Правила форума
Правила форума
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Roza
Супермодератор
|
 Наши отзывы о колясках
Мамочки! Совсем недавно выбирала коляску-трость в интернете. Многие наверное покупают товары в интернете. Когда товар толком ни потрогать ни посмотреть нельзя. В итоге выбираешь по характеристикам. А на деле коляска может оказаться неудобной.
А бывает так, что коляску в магазине посмотришь со всех сторон, вроде бы все устраивает, а недостатки товара выплывают только при эксплуатации.
Давайте в этой теме делиться своими отзывами о детских колясках. О любых: трансформерах, тростях, прогулочных. Что вам нравится в вашей коляске, а что не устраивает. Не забывайте писать модель коляски и производителя  .

|
| 13 май 2011, 15:48 |
|
 |
|
Roza
Супермодератор
|
 Re: Наши отзывы о колясках
Расскажу о своей коляске-трости Baby Care City style. Я хотела купить недорогую коляску и купила за 2500. В целом она меня устраивает. У нее есть впереди бампер чтобы ребенок не выпал. Как раз для непосед. Есть внизу сетка для продуктов. Есть муфта для ног. Крыша раскладывается колпаком. Есть ремни, чтобы пристегивать ребенка, но я не пристегиваю, бампер и так его держит.
Складывается она туговато, как книжка. Но может разработается потом. Когда складываешь колеса оказываются и сверху и снизу, что тоже не очень удобно. Не нравится то, что на бордюр передом въехать очень трудно, нужно сильно нажимать на ручки коляски. Поэтому приходится переворачивать и въезжать задними колесами. И еще в сложенном состоянии она все равно тяжелая, около 6 кг. Я хотела полегче.
Но в целом неплохая бюджетная коляска.
Вложения:
13052011138.jpg [ 11.31 KiB | Просмотров: 61 ]

|
| 13 май 2011, 18:43 |
|
 |
|
Inga_M
Администратор
|
Я вначале про трансформер наш напишу, Adamex Nano, а потом и до трости доберусь )))
В общем, Adamex Nano. Польский трансформер. В нем есть практически всё, что нужно любой маме. Большие надувные колёса и шесть амортизаторов - поэтому коляска проедет по любому бездорожью, а ребёнок будет продолжать тихо посапывать в две дырки (мой сын спал по 2,5-3 часа при ужасных дорогах вокруг дома).
Люлька-переноска. С крепкими ручками и вынимающимся жёстким дном. Можно без проблем нести ребёнка в поликлинику и даже укачивать, если возникнет такая надобность.
Ручка одновременно и перекидная, и регулирующаяся по высоте. Одинаково удобно было и мне (метр восемьдесят), и моей маме (метр шестьдесят в прыжке).
Корзина для покупок. Просто огромная и закрытая (в отличие от колясок-классики). Мы с этой коляской совершали прямо-таки налеты на супермаркеты и еще 5-литровую канистру воды туда ухитрялись засунуть.
Несколько положений спинки. Как обычно: лёжа, сидя и два промежуточных положения между ними. Более чем достаточно, и очень удобно с ребенком, который уже начал сидеть. Покатал на улице сидящего кроху, потом он уснул - и ты одним движением руки кладешь его на спинку и продолжаешь гулять.
Есть все "плюшки" - дождевик, москитная сетка, большая сумка для мамы.
Теперь о неприятном... Вес у этой коляски страшный - 18 кг... Первые месяцы после родов я ее вообще поднять не могла. Потом - с нехорошими словами, заработала себе выступившие вены на руках и боль в позвоночнике. Но это единственный минус. Если вы, например, живете на 1-ом этаже или в частном доме, эта проблема для вас не будет проблемой.
Ну и не минус, но не очень удобно - капор открывается не до конца, как у всех польских трансформеров... И малыш, если он не спит на улице, просто обязан смотреть на этот самый капор, а не на чистое небушко, к примеру. С другой стороны, это защищает от птичьих какашек, падающих яблок и прочих неожиданностей...
| 13 май 2011, 23:41 |
|
 |
|
Roza
Супермодератор
|
В качестве основной коляски я покупала коляску-трансформер Bajtek Diamant (Польша). Удобная коляска имеет люльку переноску, дождевик, корзину для покупок. Туда можно много вместить и большого веса.
Колеса у коляски большие надувные, она хорошо проходима везде, с этим проблем не было. Но колеса приходилось периодически накачивать. Пока однажды не накачали их автомобильным насосом. Этой накачки хватило очень надолго.
Ручка телескопическая, перекидывается на обе стороны. Ее можно регулировать под рост того, кто везет коляску.
Спинка коляски раскладывается от сидячего до полностью лежачего состояния. Но минус в том, что очень туго раскладывается. Одной рукой это сделать трудно. И иногда я подолгу стояла на улице, пытаясь разложить или сложить спинку.
У коляски хорошие амортизаторы, ребенок не ощущает ухабов по которым его везешь.
Коляску можно сложить почти вдвое, если ее нужно убрать для хранения.
Нам еще нравилось то, что летом заднюю часть колпака коляски можно снять, там противомоскитная сетка, и ребенку не жарко.
Коляска тяжелая, но я ее совсем не поднимала, так как в подъезде пандус и лифт. Поэтому это для меня не минус.

|
| 14 май 2011, 09:28 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|