Перейти на сайт "Детские годы" (child-hood.ru)
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 июл 2011, 09:47

Правила форума

Правила форума

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Романтический вечер - что бы такого придумать? 
Автор Сообщение
Администратор

Ответить с цитатой
Сообщение Романтический вечер - что бы такого придумать?
Мне в интернете случайно попалась информация о конкурсе "Романтический вечер" (там нужно было написать сценарий романтического вечера). Подумалось, а почему бы и нам не пофантазировать?
Жаркое лето осталось позади, наступает промозглая осень и долгая зима, мы всё больше и больше времени будем проводить дома с малышами, а по вечерам и с любимым мужем... Почему бы не устроить себе романтический вечер, когда малыш спокойно уснёт в своей кроватке? Пофантазируйте, представьте, как это может быть?.

Последний раз редактировалось Inga_M 16 ноя 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

23 сен 2010, 13:04
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грудничок

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Конкурс "Романтический вечер"
Насчет сценария я пожалуй не потяну. Но просто устроить романтик любимому могу.
1. Вызываю для любимого такси ,(если живем отдельно).
2. Лепестками роз набиваем шары и надуваю гелием. Когда избранник придет, я стоя в шикарном белье в чулках, держу шары и лопаю их. Лепестки роз разлетаются - везде аромат.
3. На пол от входа кладу указатели-стрелки в ванную, она уже наполнена, в ней пена, ароматические шарики и что хотите еще...В ванной свечи, стоят 2 бокала, шампанское...
4. Далее указатели ведут в спальню. Там стоит столик с легким перекусом, салатики там разные, фрукты. А на постели из лепестков роз выложены 2 сердечка.
5. Дальше уже, что хотите сами :)

28 сен 2010, 10:22
Детсадовец

Ответить с цитатой
А я вижу свой романтический вечер так. Детей можно отправить на выходные к бабушке.
Заказываю в ресторане столик, но уезжаю туда одна, а мужу оставляю записку или можно позвонить ему. Он приходит в ресторан, а я там его уже жду вся расфуфыренная донельзя, так что меня узнать нельзя. Ужинаем, танцуем, слушаем музыку, пьем шампанское и кутим на всю катушку. Потом вызываем такси и едем кататься по городу и гулять. Можно попутно заехать в какой нибудь бар, выпить по паре коктейлей, или найти симпатичную кофейню и попить кофе там. Не знаю хватит ли сил на кино, но можно сходить еще и туда, а потом домой. Ничего нет лучше теплой, уютной постели с красивым бельем после долгого гулянья.

26 окт 2010, 18:00
Новорожденный

Ответить с цитатой
Я больше домашнее существо, поэтому и романтический вечер устроила бы дома. Но подготовку для любимого сделал бы в виде игры "12 записок". Может помните из детства такая! Например, любимый просыпается и находит под подушкой записку нежно-романтического, а можно и провокационного содержания! Приходит на работу, обнаруживает на электронной почте письмо. Содержание писем и записок может побуждать к каким-либо действиям на протяжении дня, а можно просто писать ласковые, нежные слова! Следующая записка, например, в кармане пиджака и т.д., куда фантазия заведет. А вечером, если позволяет площадь квартиры, можно расставить множество свечей, разместиться на полу на мягких подушках и приступить к легкому ужину!

16 ноя 2010, 03:16
Новорожденный

Ответить с цитатой
Мы живем с родителями, да и малышка у нас еще совсем кроха, поэтому романтический вечер пока только дома за закрытыми дверями. Медленная тихая музыка и приглушенный свет ночника навеют мечтательного настроения и скроют мою неопытность, смущение и недостатки. На мне красивое нижнее белье и легкий халатик (для первого раза, думаю, много одежды будет лишним). Муж сидит в кресле, а я медленно танцую перед ним, постепенно раздеваясь… прикасаюсь рукой к его щеке, к губам, дразню его…
Мой муж очень любит пофантазировать на сексуальную тему и это одна из его пока еще не воплощенных фантазий.

P.s.: Сейчас пишу и понимаю, что я действительно это могу и хочу сделать для своего любимого! В ближайшее время обязательно попробую :)

16 ноя 2010, 18:08
Грудничок

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Романтический вечер - что бы такого придумать?
Для этого нужно дитятю отдать бабушкам на вечер.
Чтобы не отвлекаться на готовку, еду можно заказать в ресторане.
Мы любим смотреть романтические комедии с мужем.
Для новизны ощущений на постель постелю шелковое белье черного цвета.
Можно поэкспериментировать с едой. Брызнуть на свое тело сливок. Пусть любимый макает в них клубнику, а потом и слижет. И т. д. :):):)
Попробуйте еще эксперименты со льдом. Очень бодрит.

13 май 2011, 22:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]