|
|
| Регистрация • FAQ • Поиск • Пользователи • Вход |
Правила форума
Правила форума
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Частный, домашний или государственный садик
| Автор |
Сообщение |
|
Roza
Супермодератор
|
Как вы считаете в каком детском садике ребенку будет лучше, где качественнее обучение, лучше питание и отношение к детям? В частном детском садике, в домашнем детском садике или в государственном?

|
| 16 май 2011, 12:49 |
|
 |
|
Roza
Супермодератор
|
 Re: Частный, домашний или государственный садик
Я своего сына пока еще никуда не определила, стоим в очереди. Хотелось бы в государственный сад, но надежды очень мало. Поэтому рассматриваю варианты домашнего или частного сада в зависимости от стоимости.
Принципиальной разницы между садами я пока не вижу, может потому что ни в какой не ходили. Но думаю, что в домашних садах обучение может уступать.

|
| 16 май 2011, 12:52 |
|
 |
|
Реактивная
Новорожденный
|
В частном детском саду детей меньше и малыш будет получать больше внимания. Но и раскошеливаться родителям придется.
|
| 16 май 2011, 21:42 |
|
 |
|
Inga_M
Администратор
|
Мы в очереди в гос.садик, конечно, стоим. Подойдет она в следующем году, когда сыну будет 3,3. Попробуем походить в "государев садик", посмотрим, как будет, какой воспитатель достанется, какая группа... Я рассматриваю вариант ходить в сад до обеда, а потом, после сна дома, отправляться пару-тройку раз в неделю на доп.занятия по интересам. Домашний садик, наверное, я бы не рассматривала, если только ооооочень квалифицированная мама, чтобы смогла заниматься полноценным развитием. Просто присмотр и кормежка мне неинтересны. А частный сад для нас дорого. Проще мне сидеть дома с ребенком, чем работать и ползарплаты в частный сад отдавать )
| 16 май 2011, 22:37 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|