Перейти на сайт "Детские годы" (child-hood.ru)
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 июл 2011, 16:54

Правила форума

Правила форума:

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Тест на определение момента овуляции 
Автор Сообщение
Новорожденный

Ответить с цитатой
Сообщение Тест на определение момента овуляции
По моему опыту, самым надежным методом определения пола будущего ребенка является подсчет дней овуляции. То есть нужно купить тест, который дает точные данные, на какой день приходится овуляция. Это действует, при условии, когда менструация стабильна, то есть всегда 28 или 30 дней, но всегда одинакова. Девочек нужно «делать», за 2 дня до наступления овуляции, а мальчиков за 1. Есть этому и научное объяснение. Хромосомы, которые отвечают за зачатие девочки, менее расторопны и двигаются к яйцеклетке медленнее, то есть иксы, отвечающие за мальчиков, успевают погибнуть, а игреки для девочки как раз будут на месте вовремя. У меня трое детей. Два мальчика и девочка. Я очень долго изучала информацию в интернете, прежде, чем решилась на дочку.

17 ноя 2010, 12:21
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новорожденный

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тест на определение момента овуляции
Я тоже согласна, что с научной точки тест на овуляцию один из самых эффективных для определения пола. Но большой минус в том, что при нерегулярном цикле очень тяжело вычислить дни овуляции. Могу сказать я им пользовалась несколько раз и вообще не могла забеременить.

19 ноя 2010, 02:01
Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Школьник

Ответить с цитатой
Nikta писал(а):
По моему опыту, самым надежным методом определения пола будущего ребенка является подсчет дней овуляции. То есть нужно купить тест, который дает точные данные, на какой день приходится овуляция. Это действует, при условии, когда менструация стабильна, то есть всегда 28 или 30 дней, но всегда одинакова. Девочек нужно «делать», за 2 дня до наступления овуляции, а мальчиков за 1.

а скажите, пожалуйста, тест позволяет определить через сколько дней будет овуляция?..
я его не разу не видела даже, вообще не представляю, что он из себя представляет :?::shock:
это я на будущее интересуюсь, вдруг решимся на второго ребенка именно на девочку :)

06 дек 2010, 01:14
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Детсадовец

Ответить с цитатой
А я даже не знала, что есть такие тесты.

26 май 2011, 10:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]