Перейти на сайт "Детские годы" (child-hood.ru)
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июл 2011, 18:22

Правила форума

Правила форума

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Опрелости, что делать. 
Автор Сообщение
Детсадовец

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опрелости, что делать.
Inga_M писал(а):
Честно я сейчас не вспомню, но оснований не доверять ей у меня нет, она никогда зря ничего не говорит (тем более, я об этом слышала и от других медиков, и массажистов). Возможно, результаты каких-то исследований и т.д. О чем точно знаю, что на всех детских маслах пишут "гипоаллергенно", но в РФ тестирования на гипоаллергенность попросту нет.
Некоторым деткам Джонсонс Бэби нормально идет, я не говорю, что у всех будут такие проблемы, как у нас. Просто это самая распиаренная марка, несмотря на то, что и дешевле, и лучше...

Ну вот видите, опять никакой конкретики: кто-то, где-то услышал, сказал... Я понимаю, если в газете какой-то напишут, или врач отзыв скажет. И из чего же все таки это масло делают? Заинтриговали просто. Из нефти? Из опилок? Из парафина?

01 ноя 2010, 23:05
Пожаловаться на это сообщение
Администратор

Ответить с цитатой
Катюша писал(а):
Ну вот видите, опять никакой конкретики: кто-то, где-то услышал, сказал... Я понимаю, если в газете какой-то напишут, или врач отзыв скажет. И из чего же все таки это масло делают? Заинтриговали просто. Из нефти? Из опилок? Из парафина?

Отвечаю. Хотите конкретику - пожалуйста.
Джонсонс Бэби - это 100 % минеральное масло. А минеральное масло - это продукт переработки нефти. Так что, вы угадали. Хотите ребенка этим мазать? Пожалуйста! Я после своих язв и красной сыпи на детской коже не рискну больше никогда.
Почитайте отзывы мамочек вот тут - http://www.irecommend.ru/content/dzhonson-bebi-maslo
Или вот: "Масло Минеральное (Mineral Oil) – (группа С), комедогенное вещество. Этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Это же масло можно встретить во многих детских кремах. "

09 ноя 2010, 00:06
Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грудничок

Ответить с цитатой
Подгузники почаще менять и подсолнечным маслом каждый раз нужно смазывать. Тогда раздражения не будет.

17 янв 2011, 15:27
Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2